Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Семга со сливочным соусом и грибами
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус для рыбы Отзывы 3.
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- Оставить отзыв
- Категория: Соусы Соус к рыбе.
- Пищевая ценность блюда «Соус для слабосоленой рыбы» на грамм :.
- Соусы и маринады. Соусы к рыбе.
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем стейк можно разрезать поперек на две половинки. Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом. Лук мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками. Добавить к луку с грибами муку и перемешать. Влить в сковороду молоко или сливки, интенсивно размешивая лопаточкой, чтобы не образовались комки.