Чтобы сэкономить время на приготовление этого супа, можно не замачивать горох на ночь, а воспользоваться замороженным зеленым горошком Вода 8 стак.
Гороховый суп с салом
Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Суп из гороха и копченого сала станет отменным дополнением к обеденному меню. Сытный суп из бобовых получается насыщенным и достаточно ярким во вкусе, с нежной бархатистой текстурой. Блюдо достаточно готовится легко и просто, а все ингредиенты очень бюджетные! Вкусный суп нужно подавать горячим, дополнив его чесночными гренками. Из расчета на 2 литра. Для начала нужно нарубить очищенный картофель кубиками.
- Как приготовить гороховый суп с говядиной
- Простой рецепт горохового супа Куриный суп Суп с копченостями Гороховый суп. Готовим гороховый суп с копченостями - вряд ли кто-то устоит перед ним!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Сухой горох залить холодной водой и оставить на ночь.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт горохового супа Гороховый суп. Картофель перекладываем в кастрюлю.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с салом Отзывы 2.
- Оставить отзыв
- Сейчас горох который из магазина и замачивать не нужно-варится очень быстро.
- Гороховый суп с сыром и копченым салом — простой рецепт сытного и аппетитного первого блюда.
- Гороховый суп. Любая кухня.
Чтобы приготовить Гороховый суп с копченым салом и ребрышками необходимо Свиные рёбрышки разрезаем на порционные кусочки, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Затем убавляем огонь и варим рёбрышки до готовности, периодически снимая пену. Горох предварительно вымачиваем в холодной воде и оставляем на 3 часа. Овощи очищаем. Картофель нарезаем маленькими кусочками, а морковь с луком - мелкими кубиками.