Суп из кислой капусты рецепт

Щи из квашеной капусты с грибами

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Sauerkrautsuppe mit Wuerstchen. Вкус супа мне понравился больше, чем его запах : Чем хорош?

Зелначка — чешский суп из квашеной капусты

Галина Назарова. Ферментированные продукты, в том числе квашеная капуста, — одна из особенностей русской кухни. Щи с квашеной капустой — простое традиционное русское блюдо.

Щи из кислой капусты
Рецепт сытных щей с квашеной капустой
Щи с кислой капустой
Щи из кислой капусты по-старорусски
Щи из свежей и квашеной капусты вместе
Щи из кислой капусты со свининой
Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски
Суп с кислой капустой
Кислые щи из квашеной капусты
Рецепт щей из квашеной капусты
Супы с квашеной капустой
Щи из кислой капусты (без картошки, но с мукой)
Рисовый суп с квашеной капустой
Щи из квашеной капусты

Сварить бульон для щей. Для этого мясо на косточке например, говяжья грудинка или свиные косточки промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь, и как только вода начнет закипать, уменьшить нагрев и продолжить варить бульон на слабом огне, снимая шумовкой пену. Тогда бульон получится прозрачный.

Кислые щи • Dolce Vita Blog
Щи из кислой капусты со свининой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Щи из кислой капусты по-старорусски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски рецепт – Украинская кухня: Супы. «Еда»
Щи из кислой капусты (без картошки, но с мукой). Рецепт с фото
Щи из свежей и квашеной капусты вместе — рецепт с фото пошагово
Щи из квашеной капусты с грибами
Зелначка — чешский суп из квашеной капусты - Лайфхакер
Суп с кислой капустой - пошаговый рецепт с фото на fk-partner.ru
Рецепт щей из квашеной капусты с фото пошагово | Меню недели

Щи из кислой капусты раньше подавали не только на обед, но и на ужин, и даже завтрак. Сейчас эта традиция ушла, а щи, как в старые времена, готовят по-прежнему. И самыми вкусными считаются суточные щи: чем дольше они настаиваются, тем вкуснее получаются. Когда бульон закипит, снять шумовкой пену, уменьшить огонь, добавить соль, перец, обжаренные овощи и лавровый лист.

Похожие статьи