Историки давно спорят, кто же изобрел суп-пюре из шампиньонов. Многие склоняются, что это кулинарное чудо впервые появилось во Франции. Но связано это скорее с нежной консистенцией блюда, которая ассоциируется именно с роскошной французской кухней. Прелесть шампиньонов не только в их отменных вкусовых качествах, но и в том, что грибы доступны круглый год.
Рецепты блюд с шампиньонами и сыром
Совершенство вкуса — это грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром относится к редкому типу блюд, в которых кремовая текстура достигается без лишних движений, броском сливочного брикета в бульон, а питательная ценность и вкусовые качества приобретаются благодаря сочетаемости мясистых и пористых грибов с овощами, крупами и мясом. Любой грибной суп с плавленным сыром начинается с обжаривания традиционных суповых овощей в масле. Вам никогда не будет грустно видеть дно опустевшей кастрюли, поскольку этот грибной суп с сыром собирается из минимума компонентов всего за 20 минут. Суть блюда проста: обжаренные лук и грибы соединяются с мукой и тушатся в бульоне, пока жидкая основа не приобретет густоту, и заправляются сыром, который придает супу сливочности.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Грибной суп-пюре Всего рецептов в коллекции Грибной суп-пюре: Рецепты Рецепты по типу блюда Первые блюда Рецепты супов Суп пюре.
Сырный суп с шампиньонами
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.