Лагман из говядины с редькой классический прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Лагман — аппетитное блюдо арабской кухни.
Лагман с редькой
Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики. А еще все ингредиенты лагмана по-узбекски и мясо, и овощи обычно нарезают небольшими кубиками одинакового размера, чтобы при подаче блюдо выглядело особенно аппетитно. Ну и, наконец, каждую порцию лагмана узбеки щедро посыпают пряной зеленью петрушки, кинзы или сельдерея.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говядину порезать мелкими кубиками и отправить в чашу мультиварки на режим «жарить», крышку не закрывать. Высыпать редьку, порезанную соломкой. Кстати, в Узбекистане и Киргизии продаются наборы для лагмана, которые состоят из соломки редьки, острого и сладкого перца, чеснока и джусая. Через минут вылить густую томатную пасту, еще раз всё обжарить. Далее надо залить в емкость довольно много воды как на суп , добавить сладкий перец соломкой и поставить режим «варить» или «тушить» на 40 минут.