Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мисо-рамен
Если хотите придать знаменитому японскому мисо-рамену еще большую аутентичность, поищите в азиатских отделах супермаркетов водоросли комбу. Это привычная нам морская капуста — просто очень крупно нарезаная листами и высушенная. Комбу нужно добавить в бульон вместе с мисо-пастой.
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Вешенки, известные также как устричные грибы — недорогой и довольно вкусный продукт. Особенно вешенки ценят вегетарианцы, которым эти грибы заменяют мясо, и те, кто худеет. Ведь в ста граммах вешенок содержится чуть больше 30 килокалорий. Цукини — это сорт кабачка вытянутой зеленой формы с тонкой кожурой и нежным вкусом.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Вкусный супчик, быстро готовится, минимум ингредиентов. Ингредиенты основа для супа рамен от чим-чим - 1 пачка. Куриное филе - гр. Свежие шампиньоны - гр.