Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фасолевый суп с клёцками и грибами в мультиварке
Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, 5 мин. Переложить зажарку в миску. Курицу вымыть, положить в чашу мультиварки, влить 3 л воды и довести до кипения. Снять шумовкой пену. Посолить и варить 35 мин.
Мультиварка — кухонный прибор, значительно облегчающий работу домохозяйкам, высвобождая им массу времени для других дел. С её помощью можно готовить самые разные блюда, от простейших до тех, которые требуют не малых навыков в кулинарии. Суп с клёцками — блюдо хоть и оригинальное, но в то же время достаточно простое.
- Ингредиенты
- Суп с клецками в мультиварке из конины — классический рецепт от шеф-повара. Однако, отчасти это и редкий рецепт супа, ведь суп с кониной не часто встречается в европейской кухне.
- Режим: «Мой рецепт».
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская белорусская. Готовим сегодня оригинальное и вкусное первое блюдо, которое одновременно хорошо утоляет голод, но, при этом, не слишком калорийное.