Панцанелла panzanella или панмолле panmolle — флорентийский салат из хлеба и помидоров. Очень популярен в летнее время. Салат включает в себя куски пропитанного черствого хлеба и помидоры, иногда добавляется лук и базилик, заправляется оливковым маслом и уксусом. Салат также популярен в других частях Центральной Италии.
Рецепт черногорских оливок
Шеф-повар природного парка чудес «Кудыкина гора» Роман Захаров ставит на стол банку, наполненную некрупными мясистыми ягодами тёмно-синего цвета. Наши липецкие маслины, — представляет продукт Роман. Шеф Александр Богданов выуживает две ягоды, кладёт в рот, сосредоточенно зажмуривается. И можно использовать в салатах, в разных блюдах, в коктейлях
Собственного приготовления сочные, вкусные, аппетитные большие оливки — это натуральный продукт, который широко используется в кулинарии и употребляется в качестве отдельной закуски. Будем рады оказаться полезными для вас. Итак, о том, как засолить оливки. Сначала свежие плоды нужно очистить от веточек и листочков, хорошо промыть и сделать с одной стороны продольные надрезы.
Карпаччо итал. За происхождение закуски из анчоусов с соусом из чеснока и оливкового масла спорят несколько городов в Пьемонте. ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая использовать сайт без изменения настроек браузера, вы даете согласие на размещение и использование файлов cookie. Вы можете в любой момент запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.