Приготовить кляр на молоке. Для этого муку развести молоком, размешать, чтобы не осталось комочков. Отдельно взбить яйца с солью и перелить их в мучную смесь. Дать кляру постоять около получаса при комнатной температуре.
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиные отбивные в кляре
Блюдо, которое можно приготовить не только на праздничное застолье, но и просто на обычный семейный обед. Свиные отбивные в кляре готовятся просто. И заморозить для последующей готовки. Так я делаю на выходных, а в будни быстренько жарю мяско. Получается очень быстро. Делаем кляр.
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари.