Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не сильно любит печень. Предлагаем на ваш выбор четыре разных способа приготовления печени в сметане.
Свиная печень, тушеная в сметанном соусе
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Свиная печень 1 кг. Для соуса:. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Свиная печень в соусе по-восточному
Свиная печень в сметанном соусе. Добавьте сметану, посолите, поперчите и перемешайте. Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите примерно 5—6 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Свиная печень в соевом соусе
Свиная печень, тушеная в сметане получается просто бесподобной - нежной, сочной, ароматной и очень вкусной! Подать такую печеночку можно с любым гарниром на ваше усмотрение, к обеду или ужину. Готовится просто и быстро! Обсушить печень бумажными полотенцами, посолить, посыпать специями и черным молотым перцем. Каждый кусочек запанировать в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить печень на довольно сильном огне до румяности с двух сторон.