Пошаговый рецепт » Основные блюда. Тушеная свинина с яблоками в духовке. Основные блюда. В каждый надрез в мясе положить по кусочку яблока или два и сала.
Свинина с яблоками и луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор Олеся. Ингредиенты Свиная вырезка. Яблоко лучше кислое.
- Как приготовить Свиную вырезку с яблоками и сливками
- Свиная вырезка с яблоками Свиная вырезка с яблоками - это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе мягкую и сочную свинину с сладкими и ароматными яблоками. Это блюдо имеет долгую историю и является популярным выбором для особенных случаев и праздников.
- Свиная вырезка — одно из моих любимых блюд, особенно для ужина в середине недели. Она не требует особых хлопот, хорошо сочетается с фруктами особенно яблоками , луком или горчицей, любит специи, и даже самые изысканные блюда готовятся быстро.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Оцните этот рецепт
- Нежная и нежирная свиная вырезка не требует долгой термообработки - то, что надо для быстрого обеда или ужина. Яблоки - пикантная и интересная добавка, делающая данное блюдо не таким как обычно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
57 | Свиная вырезка, запеченная в беконе под яблочной глазурью, — изысканное блюдо, которое под силу приготовить даже начинающему кулинару. Свинина в необычном сочетании с фруктами понравится в первую очередь гурманам, которым нравится совмещать мясо со сладким соусом. | |
461 | Рецепт этой фаршированной свиной вырезки, обернутой беконом, невероятно прост в приготовлении. | |
371 | Вторые блюда. Кухня: Европейская. | |
87 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
29 | Огнеупорную форму желательно с высокими бортиками смазать оливковым маслом. | |
451 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
440 | Свиную вырезку полить оливковым маслом. | |
64 | Свиная вырезка — лучший продукт для быстрого и вкусного ужина. | |
232 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. | |
244 |