Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Свиные ребрышки в кисло-сладкой глазури
Если обычно ребрышки сначала маринуют, а потом запекают, то в этом рецепте последовательность приготовления совсем другая. Ребрышки отправляют в духовку, и, пока они там запекаются до полуготовности, смешивают ингредиенты для глазури. Ею покрывают мясо, и снова отправляют в духовку, чтобы оно окончательно пропеклось, а на поверхности появилась корочка из вкусной, чуть сладковатой смеси кетчупа с соевым соусом и медом. Прогреть духовку до С.
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.
212 | Свиные ребра в кисло-сладком соусе - это классика барбекю. | |
360 | Этот рецепт из разряда обязательных к приготовлению. | |
251 | Целую полоску из свиных ребрышек промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Перевернуть ребрышки костями вверх и снять пленку. | |
438 | Ребра свиные — 1 лента Вишня свежемороженая — г Соус барбекю — г Тимьян — 1 веточка Розмарин — 1 веточка Паприка — 2 ст. Сахар — 3 ст. | |
123 | Для вишневой глазури: Сахар — 50 г Замороженная вишня — г Соус барбекю — г Тимьян, розмарин — по веточке. Соедините все специи кроме сахара в одной емкости, добавьте горчицу и растительное масло. | |
235 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Приготовить глазурь: налить апельсиновый сок, добавить сахар, соль, мед, кетчуп, горчицу, соевый соус, растительное масло и красный жгучий перец. | |
32 | Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. | |
100 | Приятного аппетита! | |
39 | Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Рецептов свиных ребрышек море, но этот у нас прям самый любимый. | |
53 | Режем рёбрышки по одному в глубокую миску. Выжимаем в них по 5 ст. |
Потом останется только разогреть духовку и приготовить глазурь. Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Блюда из свинины Рецепты вторых блюд. Свиные ребрышки в глазури в духовке Ингредиенты: ребра свиные — 1,5 кг; лук репчатый — 1 шт. Приготовление: Нарежьте ребра крупными кусками и варите их в течение часа, добавив лук и морковь.