В отличие от котлет, тефтели из мясного, рыбного или овощного фарша, принято панировать в муке рисовой или пшеничной , а не панировочных сухарях. После их обжаривают или тушат в соусе.
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Похожие статьи
- Куклы из ткани своими руками для начинающих пошагово - МЯГКИЕ ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ Выкройки
- Мясо по-французски на сковороде с картофелем рецепт пошагово
- Пиролизный котел своими руками в ютубе - Делаем пиролизный котел своими руками - пошаговое
- Простые причёски на длинные волосы своими руками фото пошагово