Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Тефтели с морковью в сливочном соусе.
Мясные тефтели с морковью, рисом и луком
Тефтели пришли к нам от тюркских народов и навсегда остались в Европе. В Швеции они считаются одним из основных блюд. Небольшие мясные шарики в ароматном соусе, что может быть вкуснее? Тефтели-одно из самых вкусных блюд из фарша.
Ингредиенты :. Приготовление :. Нагреть сухую сковороду на среднем огне, добавить муку и слегка обжарить. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить на растительном масле в отдельной сковороде до золотистого цвета.
- Анализ калорийности продукта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикадельки с морковью и луком 3.
- Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт вкусных и очень простых в приготовлении тефтель из свинины с подливой из репчатого лука, моркови и зелени.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Готовим с Екатериной Койдой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с луком и морковью 3.