Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вяленая свиная грудинка в домашних условиях
Галина Назарова. Традиционный азиатский плов делается по довольно сложной технологии. В идеале для него нужна баранина, специальный рис и казан, и готовится он долго. Но есть более простые варианты — сегодня как раз приготовим такой. Мясо для плова должно быть мягким.
Всем привет! В этой статье мы расскажем вам о том, как можно полезно применить дегидратор в домашних условиях. Сегодня мы поделимся с Вами рецептами вяленого мяса и рыбы, а также расскажем про вред и пользу данного способа приготовления. Польза вяленого мяса и рыбы. Вяленое мясо, которое может быть представлено в виде бастурмы, хамона, прошутто, брезаолы или шпека, является одним из максимально натуральных мясных продуктов.
- «Быстрый» хамон из свинины в домашних условиях: рецепт из корейки
- Порой трудно выбрать — пицца или хот-дог.
- Этот напиток относится к слабоалкогольным коктейлям, однако есть варианты с добавлением крепких спиртных ингредиентов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
500 | Очень интересный рецепт итальянской кухни, адаптированный к нашим условиям. | |
463 | Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! | |
245 | Мясо хорошо сочетается с различными пищевыми продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество разнообразных блюд. При изготовлении блюд из мяса применяют все виды тепловой обработки: варку, припускание, жаренье, тушение и запекание. | |
144 | Собственное производство Готовая кулинария. | |
70 | Весна и лето — это идеальное время для вылазок на природу узким семейным кругом или большой компанией. | |
395 | В теплой кипяченой воде 0,5 л. | |
351 | Перед поездкой на природу зайди в КуулКлевер, отдохни! | |
81 | Вяленый свиной окорок или хамон отличается первоклассными вкусовыми характеристиками. | |
72 | Я пользуюсь приправой «для мяса», только не российского производства. Говядину нарезаем бруском весом в гр, кладем получившиеся бруски в глубокую емкость, обсыпаем солью, главное не переборщить, особенно не злоупотребляйте морской солью. |
Что-то мне захотелось вяленого мяса домашнего изготовления приготовить. Понимаю, что долго, но надо же когда-то учиться. Так что в выходные шмат свинины не был, как изначально планировалось, порезан на порционные стейки, а был заботливо утоплен в маринаде. Первый этап маринования мяса я не стала снимать. Там ничего красивого.