Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Плюшки-сердечки!
Тесто мягкое и пушистое. Очень удачный рецепт! Мука пш. Дрожжи сухие - 5 гр. Сахар - 50 гр.
Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
Булочки «Сердечки»
Не самые легкие в приготовлении, но просто изумительные булочки к чаю Очень вкусно, а главное без затрат во времени. Готовить их очень просто, а получается довольно большое количество Представляю вам мою фантазию - прекрасные булочки с ароматом и вкусом ананаса, очень нежные и мягкие, безумно вкусные и ароматные Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки.