Тесто на домашнюю лапшу в хлебопечке рецепт

Классический рецепт изготовления домашней лапши включает лишь муку, соль и яйца. Добавление молока сокращает сроки хранения макаронных изделий.

Как сделать лапшу в хлебопечке

В центре горки сделать углубление. Туда влить воду, разбить яйцо и всыпать соль. Воду, яйцо и соль разболтать вилкой, не задевая муки. Затем вилкой аккуратно и постепенно вмешивать муку со стенок углубления в жидкую массу.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Кто не знает, меня зовут Анюта , и на страницах Записной книжки я делюсь рецептами, которыми пользуюсь сама и готовлю по ним для своей семьи и гостей. Сегодня у нас рецепт приготовления теста для домашней лапши.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Это блюдо японской кухни очень пришлось по вкусу и у наших хозяек. Простое приготовление побрадует даже самых ленивых поваров!
  • Ингредиенты
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя лапша в хлебопечке 2.
  • Сегодня на обед у нас была домашняя лапша из теста, приготовленного в хлебопечке с добавлением ячменных отрубей.
  • Многие ленятся делать домашнюю лапшу: сложно, муторно, долго.

Домашняя лапша, что может быть проще? Моя мама варила домашнюю лапшу только на домашней курочке с лапшой собственного производства. Как я не любила участвовать в приготовлении этой лапши.!!! Ее готовили просто в промышленных масштабах, если вспомнить лапшу которую продавали в магазинах, понятно почему. Сейчас все просто, столько помощников на кухни, что это занимает буквально минуты. Рецепт простой, вкусный, очень сытный с изюминкой.

Похожие статьи