Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Слоеный торт с рыбной консервой
Сегодня готовлю закусочный торт-салат из крекеров с рыбными консервами. Те, кто любит рыбные закуски по достоинству оценят этот салат. Готовится он достаточно быстро, из доступных продуктов, что немаловажно для каждой хозяйки, а получается вкусно, сытно и выглядит на столе очень празднично. Рецепт старый, проверенный временем и любимый многими.
Рыбные закусочные торты - рецепты
Твердый сыр натереть на терке. Яйца отварить, измельчить ножом. Рыбные консервы размять вилкой. В чашу с раскрошенным сыром фета или брынза добавить, пропущенный через пресс чеснок. Положить ложку майонеза и хорошо перемешать. На тарелку выложить слой печенья.
Когда хочется порадовать гостей чем-то необычным, мы начинаем ломать голову, выдумывая разные рецепты. Занесите этот рецептик в свою записную книжку, чтобы на будущее сразу знать, что приготовить. Рецепт довольно простой и, главное, экономный, так что вы и ваши гости будете в восторге. Ингредиенты: -1 банка консервированной рыбы, у меня скумбрия, вы можете выбрать по своему вкусу сайра, сардина ; — вафельные коржи; — 1 морковь; — 3 яйца; — граммов твердого сыра; — майонез; — свежая зелень.