Катюша, поздравляю нас всех с новым "шедевральным" рецептом! И сразу, если можно, вопрос- с каштановой пастой вроде разобралась, а крем , это что- готовый продукт или нужно сделать самой рецептов в ин-те много, но какой оптимальный? Танюша, спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! И за Вашу внимательность!
Торт «Каштан-инжир»
Лисенок Поваренок 7 уровня. У этого торта, с привычным всем "Киевским", общее только одно-слой безе с орехами. Процесс приготовления и сборки отличается.
Киевские каштаны — незабываемое зрелище. Несколько лет назад я посетила столицу Украины, и с этой поездкой у меня связаны прекрасные воспоминания. С удовольствием поделюсь легким рецептом пирожного, автором идеи которого является замечательный украинский кондитер Елена Чуприна.
Торт Смородиновые бусы. Этот торт полностью изменил мое отношение к черной смородине. После долгих лет нелюбви.