Рецепт разработан технологами компании «Объединенные кондитеры» и претендует на почетное звание торта «Москва». Рецепт разработан технологами компании Объединенные кондитеры и претендует на почетное звание торта Москва. Московские кондитеры предложили исправить эту оплошность и создать оригинальный торт, который и получит право носить имя нашего города.
Торт «Москва»: пять рецептов главного десерта столицы
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пять вариантов торта «Москва» 18 сентября представили москвичам на Тверской площади. Главный десерт города, который будет носить название «Москва», как знаменитый торт «Захер» в Вене, чизкейк «Нью-Йорк» в Америке или «Эстерхази» в Будапеште, выберут в столице в октябре. Рецепты тортов разрабатывали технологи компании «Объединенные кондитеры». Проголосовать за лучший торт, который станет символом Москвы, смогут все желающие на сайте или в супермаркетах, пекарнях и кафе города. Председатель экспертной комиссии по выбору торта «Москва», кондитер Александр Селезнев рассказал РИАМО, какие кондитерские шедевры борются за это название, и каким должен быть главный торт столицы.
- Отзывы покупателей (9)
- Наш Торт Москва это любимая классика в авторском исполнении. В лучших традициях наших рецепторов мы постарались облегчить текстуру и вкус, при этом не потеряв оригинального звучания десерта.
- Кухня Просто.
- Уверена, многие из вас о нем еще даже не слышали, а кто-то уже попробовал и даже полюбил. Ему всего 3 года, и это торт Москва.
- Рецепт с фото пошаговый
- Торт «Москва» — визитная карточка столицы, хоть и появился он совсем недавно. Произошло это только в году по инициативе столичных кондитеров.
- Мы единственные кто принимает заявки на изготовление тортов весом от 1 кг. WhatsApp Обратный звонок Как оформить заказ.
- Нажимая кнопку «Отправить», вы даете соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Орех фундук, яйцо куриное, сахар, соль, масло слив, молоко сгущёное вареное, пралине фундучное, вода, глюкоза, желатин, молоко сгущеное,шоколад бел.
Для коржей взбейте яичные белки миксером на высокой скорости, 2 мин. Затем, уменьшив скорость, постепенно всыпьте сахар и продолжайте взбивать до получения устойчивой пены, 8—10 мин. Застелите противень пергаментом и установите металлическое кольцо диаметром 28 см. Разделите тесто на 4 части, выложите в форму одну часть, равномерно распределив по дну.