Одними из самых полезных и вкусных считаются стейки из тунца. Эта рыба содержит много белка, а также:. При этом калорийность у тунца низкая — всего ккал на грамм.
Как пожарить тунца на сковороде – самые вкусные рецепты
Defa group. Тунец - дикая рыба, добывается исключительно в местах своего естественного обитания. Стейки тунца делают из самой жирной и сочной части тунца - брюшка.
Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета. Блюда из этой рыбы полезны для сердца, сосудов, суставов, нервной системы и зрения. Правда, в приготовлении тунец несколько капризен, так как в свежем виде мясо слишком плотное и слоистое.
- Что нужно знать о свежей рыбе
- Рыба из семейства скумбриевых, которая имеет довольно внушительные размеры и нестандартный вкус мяса - герой сегодняшнего обзора.
- Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается. Это морские хищники, длина туловища которых может варьироваться от 50 см до 4 метров, а вес — от 2 до кг.
- Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается. Это морские хищники, длина туловища которых может варьироваться от 50 см до 4 метров, а вес — от 2 до кг.
- Популярные статьи
- Любая категория.
- Это история читателя из Сообщества.
- Едим тунца мы в разном виде: маринованном, сыром, жареном и консервированном.
Помидоры — прекрасный «сосуд» для запекания. Консервированный тунец в этом рецепте вполне можно заменить на сайру или горбушу. Что приготовить на ужин после работы? Чтобы было быстро, вкусно и для этого не нужно было бегать по магазинам. Предлагаем попробовать простой рецепт итальянских хозяек — спагетти с тунцом. Очень быстро и потрясающе вкусно!