Если кому то интересно: Клип-иллюстрация к книжной серии М. Прочитала половину, бросила - вроде неплохой сюжет, но скудность его движения автор утопил в подробностях и диалогах ничего не значащих для сюжета и совершенно не интересных для читателя. Продолжаю обзор «всякого» совершенно случайно полученного в дар — в виде целой коробки ненужных книг. Как ни странно — но большую часть отчего-то занимали не отдельные произведения разнокалиберных авторов , а
Часто задаваемые вопросы
Розовый рахат-лукум. Сварить сахарный сироп до пробы на толстую нитку. Добавить крахмальное молоко, для чего размешать крахмал в воде и порциями, влить в сахарный сироп, непрерывно размешивая. Проварить основу ещё 10 минут, на самом слабом огне, постоянно помешивая. Затем влить фруктовую основу- сироп варенья из лепестков роз 1 -1, 5 дес.
Наличие: книга под заказ. Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус… Около вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения.
У коренных жителей Стамбула есть любимое выражение, которое часто употребляется как объяснение тому, что неизменно. Тому, что следует принять, — вопреки всему. Моя бабушка Лале, перебирая в руках четки из теплых зеленых камешков, часто повторяла эти слова, когда я по юности чем-то возмущался и говорил, что буду отвоевывать свое счастье. Отвоевывать что-либо, а тем более счастье, бессмысленно.