Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Шамак. Ингредиенты кабачков г. Зелень петрушки.
Овощное рагу с фаршем
Автор Лина Бондарева. Всем доброго дня! Предлагаю свой рецепт овощного рагу с фаршем.
Добавить 0,25 стакана воды, посыпать рубленой зеленью, положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку на 35 минут при градусах С. Тушеные овощи с фаршем в горшочке kedem. Картофель мелкий — г. Фарш — 70 г. Овощная смесь — 50 г.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.