Творожная пасха по царски рецепт пошагово

Пасха заварная «Царская»

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как приготовить классическую "Царскую" пасху из творога

Каждый год к пасхальному столу обязательно готовлю Царскую заварную пасху. Она не даром носит такое название. Рецептов творожной пасхи много, но эта, несомненно, самая вкусная. При этом, на удивление, легко готовится.

Рецепты творожной пасхи от Е.И. Молоховец
Пасха царская вареная
Пасха
Царская пасха
Пасха «Царская» от Александра Селезнева
Творожная пасха по-царски
Пасха «Царская»
Царская творожная пасха
Пасха по-царски заварная
Царская творожная пасха без выпечки
Заварная творожная царская пасха
Пасха Царская заварная
Творожная пасха на великий праздник. Три простых рецепта царского блюда

Царская творожная пасха, как и все подобные, не требует выпечки, в отличие от тех же куличей, что значительно облегчает задачу хозяйке. Согласитесь: чем больше этапов приготовления того или иного блюда, тем больше проблем может возникнуть. То есть, даже если вы нашли идеальный рецепт тех же куличей, отлично вымесили тесто, но установили неправильный нагрев духовки, все усилия могут пойти насмарку.

Пасха Царская заварная: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Пасха «Царская» от Александра Селезнева – Пасха – Домашний
Творожная пасха царская - пошаговый рецепт с фото - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
Царская творожная пасха без выпечки, пошаговый рецепт с фото от автора elmira70 на ккал
Простые рецепты пасхи
Царская творожная пасха пошаговый рецепт
Пасха заварная «Царская», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ulay_86
Царская творожная пасха – кулинарный рецепт

Воду слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце. Творог протереть через сито можно дважды пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. Перелить творожную массу в толстостенную кастрюлю. Поставить на маленький огонь и готовить, постоянно помешивая, до первых пузырей то есть до закипания. Сначала масса будет густой, но чем сильнее ее нагревать, тем она будет становиться более жидкой - это нормально.

Похожие статьи