Админы, автор не прописал несколько технологических нюансов и это много кому испортило результат на выходе. Во -первых такое тесто надо при выпечке чем-то прижимать в идеале лист пекарской бумаги и фасоль на нее сверху. А в начинку пирога добавлять яйцо. Иначе нет ничего связующего, что бы начинка схватилась и запеклась.
Творожный кекс с черникой
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Добавим красок, освежающего вкуса тертому творожному пирогу, бросив к начинке немного сочной черники. Тесто на этот раз приготовим с какао-порошком для внешнего контраста и легких шоколадных «ноток». А сахар при формировании мучной основы заменим порошкообразной сладкой пудрой, чтобы получить более нежную, легкую текстуру примером служит известное печенье Курабье.
Пищевая ценность блюда «Пирог творожный с черникой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.