Маргарин растопить остудить до теплого, смешать с сахаром, желтками и водой для меня осталось загадкой для чего вода , в несколько приёмов добавить муку, всё тщательно размешать с помощью миксера я при помощи вилки. Тёплое молоко тоже подливать порционно, при этом всё энергично взбивать.
"Умное" пирожное: нашла в старых записях удачный рецепт (при выпечке разделяется на слои)
Элегантный и вкусный торт. Основой этого торта является — бисквит с подогревом. Этот бисквит был изобретён в Генуа, Италии и адаптирован Французами.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.
- Завершение
- Вы скажете что рецепт уже не актуальный, а я скажу что этот рецепт вам лучше.
- Это нечто среднее между пирожным и пудингом, а по вкусу придётся всем. Понадобится: вода 1 ст.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Ничто так не объединяет людей, как вкусная еда! | 440 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты: | 184 | Перейти к содержимому Все говорят, что это самый легкий, самый просто, самый хитроумный рецепт десерта, который только придумало человечество. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 244 | Выпечка и десерты. |
Пошаговый рецепт с фото | 426 | Всем большой привет! Сегодня готовлю умное пирожное. |
Хотите поверить в настоящие кулинарные чудеса? Тогда советуем приготовить умное пирожное — это довольно просто и невероятно вкусно. Рецепт отводит на время приготовления всего полтора часа, включая выпекание. Готовится пирожное из доступных ингредиентов. Почему это лакомство стало известно как умное пирожное?