Приготовить его в домашних условиях очень легко. Просто следуйте рецепту ниже и все получится. Наслаждайтесь вкусом деликатеса и угощайте своих близких. Если вы действительно хотите приготовить что-то необычное, обратите внимание на этот рецепт.
Копченые свиные уши рецепт с фото
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Заранее готовим уши. Кладем мытые и очищенные свиные уши в емкость с холодной водой и ставим на плиту. Даем воде возможность закипеть и несколько раз снимаем образующуюся пенку.
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Кто не любит сырные намазки на бутерброды? Вот и я очень люблю. Предлагаю вам три варианта намазок на основе рикотты. Очень нежные и вкусные, и минимум консервантов.
- Сезонное меню
- Нестандартная, вкусная и в умеренных количествах безвредная закуска. Приготовить свиные ушки к пиву могут даже начинающие кулинары, это не сложнее, чем сварить пельмени.
- Китайская кухня полна неожиданностей и совсем не похожа на нашу ни по вкусам, ни по их сочетаниям, ни по используемым продуктам. Взять хотя бы свиные уши.
- Любое блюдо.
416 | Оставьте фотоотзыв. | |
238 | Предлагать к пиву свиные уши у нас стали не так давно: такую закуску можно было попробовать только в Германии или в транах Балтии. Подавайте уши правильно — с зерновой горчицей и чем-то свежим и хрустящим. | |
470 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
242 | Свиные уши — это деликатес, который приятно удивит вас. Многие думают, что максимум, куда можно пустить свиные уши — это холодец. | |
2 | Свиные уши — звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь. | |
403 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
210 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!