Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Если вы думаете, что это невозможно, прочитайте этот рецепт утки по-пекински в духовке в домашних условиях и попробуйте. Эта праздничная утка буквально тает во рту, и она очень очень!
Утка по-пекински: рецепт китайский
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пожалуй, утка по-пекински — это самое известное и популярное блюдо китайской кухни, как в самом Китае, так и за его пределом. Поскольку аутентичный рецепт этого блюда довольно таки сложный, особенно для приготовления в домашних условиях, я познакомлю вас с упрощенным рецептом этого потрясающего блюда, который особенно любят в западных странах. Это простой метод, заключающийся в запекании утки в духовке при низкой температуре и длительном ее томлении, в результате чего утка получается сочной внутри и хрустящей снаружи, а мясо нежным и разваливающимся.
- Меню учётной записи пользователя
- Каждая страна имеет свое необычное, традиционное блюдо, которое приобретает популярность на весь мир.
- Алексей Ядров.
- Утка по-пекински — самое известное блюдо Поднебесной.
Вода для кипячения. Специальное оборудование: Велосипедный насос Крючок для подвешивания мяса Аппарат для холодного копчения коптильный пистолет Солома сорго можно заменить древесной щепой Большой пластиковый вакуумный пакет. Для подачи: Огурцы, нарезанные ломтиками по желанию Азиатские паровые булочки бао по желанию Тонкие блинчики-крепы по желанию Китайский соус хойсин Мелко нарезанный зеленый лук по желанию. Поместите конец трубки велосипедного насоса под кожу утки со стороны грудки и спинки.