Состав: мука,картошка,лук,молоко сухое,масло из коровьего молока,яичный порошок,масло растительное. Вкусные, простые в приготовлении, сделанные из натуральных ингредиентов, они не залеживаются на прилавках.
Приготовление вареников с творогом и картошкой
Эти вареники готовила моя львовская подруга Мирослава и было очень вкусно. Если кого-то пугает сочетание картофеля и творога, то могу успокоить - творог практически не ощущается, но делает начинку более нежной и мягкой. К тому же добавление зеленого лука привносит свежую нотку во вкус.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская. Предлагаю приготовить очень вкусные вареники с творогом и картофелем.
Даже обычное слово «Вареники» вызывает ассоциации с теплым семейным кругом, «лепкой» вкусного ужина с различной начинкой. Но если вы не хотите тратить столько времени на обычные вареники, то попробуйте приготовить «Ленивые»! Они получаются очень вкусными, а готовятся быстро и просто. Картофель почистить, нарезать и отварить до готовности. Сделать картофельное пюре с помощью «толкушки». Добавить сливочное масло, соль и тщательно перемешать.