Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сало в соевом соусе (вареное)
Для одних сало — это продукт под грифом "запрещено", другие без него не представляют свой рацион. Мы уже рассказывали, что сало можно и даже нужно есть, но с умом. Теперь узнаем, как сварить сало в пакете со специями и получить достойную закуску. Если планируете пикник, то из этого материала узнаете , как выгодно к нему подготовиться. Хотите действительно вкусную закуску, то выбирайте только свежее сало.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты свежего сала 1 кг. Лист лавровый. Чёрный молотый перец.
- Продукты для рецепта
- Попробуйте украинское сало по классическому рецепту — оно будет готово всего через 8 часов.
- Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу.
- Все права защищены.
- Новинка 13.6.2024
- Правильно приготовленное сало может стать настоящим украшением стола. Если вы удачно купите подходящий для засолки кусочек сала, то приведенные ниже рецепты помогут вам определиться, что делать с этим куском дальше.
- Любое блюдо.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Нарежьте сало с мясными прослойками кусками по , промойте под холодной водой. Добавьте в каждый пакет по 5 горошин перца, лавровых листа и нарезанных тонкими ломтиками зубков чеснока. При желании чесночные дольки можно пропустить через пресс, а затем натереть кашицей куски сала. Заверните пакет, убирая лишний воздух надавливанием в нужных местах.