Квашеная капуста, тушенная с яблоками — отличное блюдо для промозглой осени или холодной зимы. Его вкус зависит от сорта яблок, пряностей и специй, которые вы выбираете. В него даже свежую или маринованную сливу можно добавить. Лук и чеснок очистить.
Кислая капуста тушеная с черносливом
Еще одно блюдо любимой мною венгерской кухни. Это разновидность главного национального блюда Венгрии — гуляша. Думаю, оно актуально, ведь сейчас самая. Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или.
Капуста — по определению — пища богов. Предлагаемый вариант тушения капусты дает классический капустный гарнир. О проекте Обратная связь Блог Правила использования.
- Инструкции
- Тушеная квашеная капуста — простое, незатейливое, любимое многими блюдо. Однако, немного фантазии — и привычная закуска становится чем-то новым.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста тушеная
- Квашеная капуста — доступный источник витаминов в зимний период. Ее можно без проблем купить в магазине, но самая вкусная — приготовленная своими руками.
- Menus and Pairings
- Обжарить купаты на сковороде со всех сторон 10 минут.
- Используйте квашеную капусту без моркови, так как при тушении она становится тягучей.
- Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. Тушить капусту лучше всего с вешенками, но и шампиньоны хорошо подходят.
- Видео рецепт
- Как и обещал ранее, рецепт гарнира к утке! Вот и до него дошла очередь.
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Бигус он же бигос — капуста с мясом - настоящее охотничье блюдо. Изрядная порция копченостей намекает на то, готовить его надо на привале, в котелке и из только что добытой дичи. Если все эти ингредиенты отсутствуют, используйте хотя бы котелок — в нем очень удобно тушить капусту. Учимся готовить бигус правильно! Звание неприхотливого и легко готовящегося блюда бигус получил вполне заслуженно. Он обладает всеми достоинствами походно-полевой еды: простая и доступная основа квашеная капуста , сытная мясная составляющая копчености и длительность хранения.