Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шашлык из свинины в маринаде с майонезом
Уже близится лето, и постепенно открывается сезон выездов на природу. А скрасить такой отдых, разумеется, может пожаренное на углях мясо. Но для хорошего результата его надо правильно замариновать.
Маринад с майонезом для шашлыка придает мясу невероятную мягкость и вкус. Этот рецепт идеален для тех, кто любит экспериментировать с вкусами и удивлять своих близких чем-то новым. Давайте узнаем, как создать этот удивительный шашлык. Для приготовления маринада для шашлыка с майонезом на 6 порций вам потребуются следующие ингредиенты:. В глубокой миске объедините свежий майонез, сметану, соевый соус и лимонный сок.
- Мясо нарезать средними кусочками, примерно по 50 г каждый. Уложить мясо в один ряд в кастрюлю, закрыть слоем лука и залить частью майонеза.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для шашлыка майонез 2.
- Автор: Эдгар, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я.
- Король любого барбекю - шашлык из свинины.
- Лук очистить и нарезать кольцами.
Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно гр. Мясо посолить, поперчить. Лук 0,5 кг нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через часов.