Добавить свой рецепт. Natalia Rostova. Старая версия. Запомнить меня.
Песочное печенье на майонезе
У каждого из нас есть хит-блюдо из детства. Это печенье на майонезе — мой хит из детства. Когда я была маленькой, меня всегда завораживал этот рецепт. Во-первых там был майонез, который сам по себе был чудом.
Чтобы попить чайку с вкусным рассыпчатым печеньем, необязательно бежать в магазин. Домашнее песочное печенье на майонезе, тающее во рту, ничем не хуже. Мягкое, очень вкусное, выпекается на скорую руку на маргарине или масле — простой рецепт успешно прошел испытание временем. Пошаговый рецепт:. Обязательно достаньте яйца и майонез из холодильника, они должны успеть согреться до комнатной температуры.
- Продукты для рецепта
- Регистрация Вход.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- На моей кухне есть два продукта non grata: промышленный майонез и маргарин. Светлый образ маргарина уже почти совсем стерся из памяти, а вот майонез периодически проникает в холодильник.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Песочное печенье на майонезе vashvkus. Кекс на майонезе и маргарине kulinarenok.
Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования майонеза, ведь только очень ленивый еще не высказался насчет тепловой обработки этого продукта. И не модно это, и не полезно Но мы твердо уверены, что из всякого правила должны быть исключения.