Очень интересная идея! Огромное спасибо Нине Семченко за интересный рецепт.
Вкуснейшие маринованные кабачки на зиму
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. Кабачки практически каждый год приносят богатый урожай, поэтому не всегда удаётся «справиться» с ним сразу, и тогда возникает необходимость консервации — это отличный способ и приготовления овощей, и сохранения в них полезных веществ. Кстати, консервированные кабачки многим нравятся больше, чем какие-либо другие, поэтому рецептами маринованных кабачков интересуются многие.
Маринованные кабачки на зиму я готовлю обычно во второй половине июля — начале августа. Пик жары уже позади а в этом году жары и вовсе не было , поэтому можно закрывать маринованные огурцы и кабачки на зиму, не опасаясь за их хранение в городской квартире. Они отлично стоят в кладовой или стенном шкафу. Этот рецепт маринованных кабачков на зиму мне достался от мамы, а ей — от соседки.
- Закуска из кабачков "Татарская"
- Кабачки — в каком только виде мы их не готовим летом, жареные, запеченные, тушенные, фаршированные.
- В нашей семье консервированные кабачки очень любят, даже больше, чем огурцы. Поэтому я каждый год на зиму закатываю по своему проверенному рецепту, и каждый год они получаются вкусными, хрустящими.
- Маринованные кабачки в банках - прекрасная заготовка на зиму. Кабачки, цукини, патиссоны — универсальные овощи, из которых можно сделать множество вкусных заготовок на зиму.
- Конец лета - самое время заняться заготовками на зиму
- Предлагаю Вашему вниманию интересный рецепт консервированных кабачков на зиму, с горчицей, чесноком и укропом.
- Конец лета - самое время заняться заготовками на зиму.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
Всем большой привет! Сегодня сразу три рецепта, как вкусно заготовить кабачки на зиму. Каждый способ хорош по-своему!