Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Холодные и горячие закуски на праздничный стол и простые
Составляя меню для новогоднего стола, не забудьте про закуски. А чтобы они не выглядели банально, берите рецепты от шеф-повара ресторана «Ракушка» в ТЦ «Метрополис» Алексея Вуколова. Шеф-повар специально для Beautyhack. Раскрасим гардероб! Как прокачать личный бренд: 4 совета от эксперта, работающего с резидентами Forbes. Удивить гостей: 5 небанальных праздничных закусок от шеф-повара
Рецепты закусок — чрезвычайно широкое понятие. Закуски на стол можно подавать перед приемом пищи, а можно и как самостоятельное блюдо на все случаи жизни. К тому же, закуски на праздничный стол должны быть еще и красиво оформлены, поэтому фото закусок — хорошее подспорье для хозяек. Вообще, надо сказать, что рецептов закусок — тысячи, если не десятки тысяч. Среди них есть закуски простые и эксклюзивные, холодные и горячие.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Регистрация Вход.
- Закуски — это вид блюд, подающихся к столу перед вторым основным блюдом.
Светлана Жалнина Поваренок 2 уровня. В Украине в г. Тернополь есть ресторан "Старый млын" по-русски "Старая Мельница". И к фирменным блюдам этого ресторана подают "Подарок от шеф-повара" - супер закусочку, к водочке, из сала. Шеф-повар поделился рецептом и я с удовольствием его вам предоставляю.