Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо кусочками в фольге в духовке 8. Приготовил : Даша Петрова.
Мясо кусочками в фольге в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Придумываете вкусное блюдо на ужин? Запеките говядину целым куском в духовке. Рецепт не хлопотный, но длительный. Важно выбрать мягкую филейную часть без прожилок. Также советую обращать внимание на цвет — хорошая говядина должна быть светло-красной.
Чтобы запечь говядину в духовке большим куском, нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить и разрезать вдоль на две части. Розмарин промыть и обсушить. Говядину для запекания в духовке хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обрезать все пленки с поверхности мяса. Натереть солью и перцем по вкусу.