Готовить такие яблоки с творогом в духовке — сплошное удовольствие! Сам процесс не вызывает вопросов даже у не слишком опытных кулинаров. Дело в том, что для этого рецепта не требуется «ювелирная работа» по извлечению сердцевины из целых плодов, что бывает довольно затруднительно.
Запеченные яблоки с творогом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченные яблоки с творогом Приготовил : Ира Cамохина.
Пищевая ценность блюда «Яблоки запеченные с творогом и изюмом» на грамм :. Яблоки — это полезно и вкусно. В запеченных яблочках сохраняется много витаминов и микроэлементов. Для запекания лучше подходят зелёные сорта яблок.
Нежная творожная начинка с мёдом, орехами и корицей прекрасно сочетается с фруктами. После запекания яблоки становятся ещё слаще. В одной порции примерно ккал. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.