Запеканка из творога и яблока в духовке - Гурьевская каша Википедия

Лучшие рецепты каши на завтрак!

Авсень Овсень. Древнеславянское блюдо.

Читать онлайн Сладкие блюда и напитки. Звонарева Агафья Тихоновна.

Разная кухня I Домашняя еда. Пшенная каша в духовке по-"гурьевски". С сухофруктами и тыквой. Это блюдо, прекрасный десерт. Дети ее обожают.

Полезные свойства ГУРЬЕВСКАЯ КАША С МЯСОМ
«Пучалка», катанка и еще три незаслуженно забытые каши русской кухни
Национальные кухни наших народов
Полезные свойства КАША ПШЕННАЯ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Особенности домашней кухни в России. Центральный федеральный округ
Пудинги и запеканки
ЗАПЕКАНКИ, КРУПЕНИКИ И ПУДИНГИ
Выходные дни
Каша на молоке
Крупа манная марка М Август 900 г

Однажды мы узнали рецепты десертов из прошлого , от которых у вас пробьется ностальгическая слеза, но этого нам показалось мало, а прошлое — не таким далеким. Так что на этот раз мы поставили перед собой задачу посложнее, но, с другой стороны, интереснее. Мы решили найти давно забытые и утерянные рецепты каш. В этом нам помогли повара и историки. К слову, одна каша оказалась вполне себе современной, но ей уверенно приписывают историческое прошлое. Канонического рецепта гурьевской каши нет.

Рецепт Гурьевская каша с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
рецепт гурьевской каши в духовке | Дзен
Лучшие рецепты каши на завтрак! | LovE Is | Дзен
Каши - рецепты с фото и видео на fk-partner.ru
Рецепт:Солянка — Викиучебник
Как сделать каши вкуснее?? : Кулинарные вопросы
Особенности домашней кухни в России. Центральный федеральный округ
«Выходные дни» — подборка рецептов от Магги | MAGGI®

Крупу залить водой и варить на медленном огне до вываривания воды и полного загустения, затем в два приема долить горячим молоком и, продолжая помешивать, варить до загустения, посолив. Готовую кашу заправить маслом. Рис и овес промыть отдельно, равномерно перемешать, затем засыпать рисо-овсяную смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил этим способом можно готовить только в плотно закрытой посуде. Держать на сильном огне в течение 12 мин, затем убавить огонь до среднего и держать еще 5—8 мин, после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15— 20 мин открыть крышку. Готовую кашу заправить обжаренным на масле луком и мелко нарезанными чесноком и укропом. Прогреть в сковороде на медленном огне 3—4 мин.

Похожие статьи