Главная Рецепты Желе из варенья с желатином. Желе из варенья с желатином.
Густое малиновое варенье с желатином.
Хотите наслаждаться вкусом и ароматом любимой многими ягоды малины и в холодное время года? Тогда заготовьте на зиму малиновое варенье с желатином. Это нежное и сочное лакомство прекрасно само по себе и в качестве добавки к другим сладким блюдом. Попробуйте, такое малиновое варенье — просто пальчики оближешь. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Превосходнейший рецепт густого и желеподобного варенья из малины от нашей подписчицы. Для того чтобы варенье получилось такой консистенции есть один секрет. Собирать для него надо не только спелые ягоды, но и немного недозрелые. Именно они позволяют придать малиновому варенью некий желирующий эффект. Вам потребуется 1 килограмм ягод и 1,5 килограмма сахара. Перемешав ягоды с сахаром берем 1 килограмм, остальное оставляем на утро , сразу ставим кастрюлю на плиту.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.