Есть такие заготовки, которые не всегда следует подвергать сложной обработке. При этом они долго хранятся и совершенно не портятся. Читайте, как приготовить аджику на зиму без стер
Аджика: 10 редких рецептов на зиму
Пикантную, остренькую аджику на зиму, используя пошаговые рецепты с фото, в домашних условиях сможет приготовить как опытная хозяйка, так и начинающая хранительница очага. Такая необычная паста с добавлением пряностей и трав сделает вкус многих блюд более выразительным и интересным. Домашняя заготовка аджики на зиму, по предложенным здесь рецептам, не вызовут затруднений. Помните, что исходные продукты могут быть самыми разными.
Тут три часа варить нужно для тех кто любит густую аджику. Я люблю люблю средней густоты поэтому вариал 1,5 часа. Аромат по дому витал ошеломительный. Ну конечно же мы не выдержали и сьели порцию с хлебушком на ужин. Попробовала закрыть на эту зиму. Меня тоже смутило, что надо варить 3 часа.
Аджика вареная на зиму из помидоров Аджика готовится разными способами по различным рецептам. Вы можете сами варьировать, какое количество помидоров, болгарского и чили перцев класть. Это сугубо индивидуальный выбор, который зависит от ваших личных предпочтений. В аджику, помимо перца, чеснок Аджика вареная на зиму Чтобы приготовить вареную аджику необходимо все овощи и фрукты пропустить через мясорубку. Первыми пропускаем помидоры.