Родиной аджики считаются Грузия и Абхазия, но в России эта помидорная закуска уже прижилась и стала любимой. Домашние хозяйки используют как проверенные рецепты из зарубежных кулинарных изданий, так и создают свои собственные шедевры. Сегодня мы поделимся с вами рецептом аджики «Заманиха» на зиму.
🍅Аджика заманиха 🍅
Телефон или почта. Домашние рецепты - дачные и заготовки!. Домашние рецепты - дачные и заготовки! Отправить донат Пожаловаться.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ.
- Телефон или почта.
- Ну вот и я решилась выставить свой рецепт заготовки из помидоовр. Искала по ингредиентам и по названию, подобного не нашла.
- Автор Katerina Mineeva.
Приветствуем вас на eda. Предлагаю вашему внимаю простой и быстрый рецепт аджики без масла. Ним поделилась знакомая, откровенно вам хочу сказать - аджика получается просто потрясающая. Если вы любите поострее, добавьте еще острого перца, но учитывайте, что острота будет усиливаться по мере сохранения аджики - то есть чем дольше она стоит, тем острее становится. К тому же, в этом рецепте мало соли. Примерно на 5-литровую кастрюлю аджики понадобится всего 1 чайная ложка.