Баклажаны лодочки с мясом в духовке рецепт

Спасибо, сегодня сделала, все удалось: По поводу опасений, что сама лодочка не пропечется, скажу, что нужно побольше вырезать из нее макоти, тогда она точно пропечется! Я мякоть вынимала шарообразной ложкой для мороженого, быстро и удобно :. С чесночком вобще вкуснотень! Я сделала по рецепту блюдо и сразу сьела половину начинки, ну она очень вкусная.

Лодочки из баклажанов с фаршем и соевым соусом

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад.

Лодочки из баклажанов с фаршем и соевым соусом

Фаршированные баклажаны овощами с сыром, а еще мясным фаршем и грибами. Фаршированные баклажаны с овощами и сыром, их еще называют «лодочки»- кулинарное блюдо, которым можно накормить близких, подать на праздничный стол, удивить друзей, полакомиться самим. А самое главное, готовится быстро, не долго. Получается сытно, вкусно, красиво, ароматно…дальше сами продолжите, когда приготовите. С чего следует начать?

Лодочки из баклажанов с фаршем

В каждой половинке делаем продольные надрезы в мякоти. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Наполняем лодочки из баклажанов начинкой и отправляем в заранее разогретую до С духовку. Запекаем около 15 минут, пока сыр в начинке не расплавится. Сочные и ароматные лодочки из баклажанов готовы.

Похожие статьи