Время от времени в гастрономии появляются тренды, которые мгновенно приковывают к себе внимание. Комбуча, матча, темпе — эти слова еще вчера никому ничего не говорили, а сегодня их повторяют все. Сейчас у поваров новый фаворит — таинственные японские грибы кодзи или коджи. Их нельзя жарить или варить, смысл в другом — проникая внутрь других продуктов, мицелий кодзи преображает их вкус, а иногда даже становится ими.
Основы классической французской кухни
Готовим домашнее мороженое из сливок и сгущенки по очень простому рецепту. Нежное освежающее мороженое — идеальный десерт в жаркую погоду. Рассказываем, как приготовить сливочное лакомство самостоятельно, используя всего два ингредиента. Ингредиенты Способ приготовления Вылейте холодные сливки в глубокую емкость. Взбейте миксером до плотной пышной консистенции.
Что делать, если хочешь отдохнуть от лучшего города на земле? Ответ для каждого настоящего петербуржца ясен! Надо отправляться в Репино и близлежащие поселки с красноречивыми названиями Комарово, Солнечное, Лисий нос. Все вместе, кстати, это называется Курортный район. Набор курортных развлечений за последние лет изменился не сильно: здесь можно дышать запахом сосен, смотреть на волны Финского залива, иногда, чем черт не шутит, даже позагорать и искупаться.
Кулинарная студия Вкусотеррия. Рейтинг 5,0. Показать телефон. Перейти на сайт. Еще
Похожие статьи
- Вкусные изделия в домашних условиях - Как очистить кедровые орехи от скорлупы в домашних условиях
- Чем покрасить волосы в домашних условиях в черный цвет - Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse
- Пицца цезарь в домашних условиях рецепт
- Как лечить в домашних условиях опущение почки - Опущение почки симптомы и лечение народными средства