Шоколадные блины с нежным сливочным кремом В граммах:. К алории.
Пышные шоколадные блины на кефире и какао-порошке
Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем. Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины! Вот такой сюрприз. Подавать хорошо со.
Европейская кухня Авторские рецепты. Специально для масленичной недели мы собрали самые интересные и необычные рецепты блинов. Пусть каждый день Масленицы будет особенным! Сегодня представляем вашему вниманию рецепт шоколадных блинчиков — сладкоежки будут в восторге!
Чтобы подчеркнуть шоколадный вкус блинов, подавайте их с малиновым или карамельным соусом. Отличным дополнением к этому блюду будет также арахисовая паста. Добавить в тесто растительное масло, перемешать и оставить тесто на 15 минут при комнатной температуре. Разогреть антипригарную сковороду. Распределить в центре сковороды небольшую порцию теста и жарить небольшой блинчик по 1, минуты с каждой стороны на умеренном огне. Хотите подать к чаепитию необычный десерт, приготовление которого займет не более 30 минут?