Получились очень вкусные деруны. Я приготовил! Очень вкусно оказалось.
Драники из картофеля и баклажанов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Драники через блендер
Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Я хочу предложить вам свой любимый рецепт драников, который любит вся наша семья. Они получаются очень вкусными, воздушными, нежными, с тонкой хрустящей корочкой. А со сметаной драники просто превосходны!
- Приготовление
- Картофель для классических драников измельчают с помощью терки. Причем используются разные ее стороны, в зависимости от предпочтений.
- К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие.
- Рассказываю свои секреты идеальных драников о которых мало кто знает.
Из одной только картошки с маслом можно приготовить такое аппетитное блюдо, напоминающее большой драник. Ранее это блюдо было для крестьян, чтобы. Картофельные драники — отличная альтернатива привычному отварному или запеченному картофелю в салатах.