Изысканный свадебный торт в 2 яруса от компании Cakes Club — это десерт, ставший традиционным для этого важнейшего в жизни молодоженов торжества. Он может иметь разные размеры, которые подбираются с учетом количества приглашенных на свадьбу гостей. Оригинальный вид, эстетичный декор, вкусные коржи и нежнейшая начинка — вот, что такое свадебный торт от кондитеров студии Cakes Club.
Какой торт может быть ярусным?
Наполеон 2х ярусный 24 Двухъярусный торт — Панчо шоколадно — вишневый 25 26 Двухъярусный медовик 27 28 29 Двухъярусный торт с мандаринами 30 31 32 Свадебный торт крем чиз 33 Бисквитный торт свадебный 34 35 Украшение двухярусного торта красный бархат 36 37 Классический торт с розочками 38 39 Трехъярусный торт красный бархат 40 Двухъярусный торт 41 Свадебный торт с фруктами и ягодами 42 Ярусный торт 43 44 Двухъярусный торт с ягодами 45 46 47 48 49 Праздничный двухъярусный торт 50 Двухэтажный открытый торт 51 Красивые торты 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол.
Убедительная просьба заполнить все поля - для более быстрой обработки вашей заявки. Артикул: a Вес кг :. В корзину. Доставка Стоимость доставки: от
- Аннотация к книге "Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов"
- Слово должно быть длинее 3х символов, предлоги, союзы и др. Торты «сладости ассорти» двухъярусные.
- Вопросу выбора дизайна свадебного торта уделяют очень много внимания, однако не менее важно определиться с его весом и количеством ярусов, если вы хотите, чтобы торт стал не только украшением свадьбы, но и угощением, вкус которого сможет оценить каждый гость.
- Самовывоз осуществляется бесплатно: ст.
- Разнообразие начинок
- Ванильный бисквит с кремом сливочно-йогуртовым , джемом клубничным или персиковым.
- Самовывоз осуществляется бесплатно: ст.
- Стоимость доставки.
Как правильно рассчитать вес и размер свадебного торта?
Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить. Большая книга кондитера. Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры. Как стать идеальным кондитером, чтобы двухъярусные торты не падали, крем поражал своей бархатной текстурой, а дизайн всегда получался удачным?