Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ёжики с картошкой в духовке
Павел Павел. Ежики — рецепт на сковороде из фарша с рисом и подливкой. Если Вы желаете порадовать своих близких каким-нибудь простым новым блюдом, то Вам проще всего будет приготовить ежики. Ежики — это обычные вкусные шарики из мяса и риса, по форме напоминающие лесных зверьков.
Сформировать 10 круглых ёжиков и выложить их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Влить соус в сковороду. Тушить ёжики под крышкой на малом огне в течение 40 минут. В зависимости от сорта риса время приготовления может увеличится до 50 минут. При подаче выложить на тарелку картофельное пюре. Сверху, представив, что пюре — это голова совы, выложить две тефтельки — «глаза».
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Ежики с картошкой в духовке.