Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и картошкой 6.
Манты с картошкой и грибами
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: азиатская. В чём готовить: в пароварке. Это блюдо восточной кухни любят многие. Да и в нашей местности их рецепт с мясом известен практически каждой хозяйке.
Манты с картофелем рецепт приготовления
Манты с картошкой - одни из самых любимых. Да, многие о таких даже не слышали и до сих пор думают, что манты готовятся только с мясом. На самом деле, есть еще не менее вкусные варианты: Например, с тыквой или капустой. Но вот манты с картошкой готовлю чаще всего. Кстати, это и очень бюджетный вариант. Вода и яйцо для теста должны быть комнатной температуры.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.