Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы. Помните те самые горячие мамины котлетки в компании пышного картофельного пюре и соленого огурчика?
Треска в духовке с овощами и сыром
Треска — одна из самых популярных промысловых рыб в России и, пожалуй, самая вкусная среди нежирных белых рыб. Из нее можно приготовить котлеты, крокеты, паштет Я, Лена, поделюсь своими любимыми рецептами блюд из трески. Для апельсиновой сальсы:. Странно, что мало прлсмотров у материала.
Я сейчас нахожусь в таком. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыба запеченная в духовке — прекрасная альтернатива жареной.
- Пищевая ценность блюда «Треска запеченная с овощами» на грамм :.
- Ингредиенты:
- Блюда под названием ван пот диш one pot dish — еда, приготовленная из множества ингредиентов в одной посуде. Не так давно они были популярны лишь за границей, но сегодня полюбились и у нас.
- Запеченная треска с овощами — это легкое, но питательное блюдо, идеально подходящее для здорового обеда или ужина. Треска имеет мягкий вкус, который прекрасно сочетается с разнообразием овощей.
- Рыбные блюда не просто так становятся популярными среди любителей вкусно покушать. Самую простую и доступную треску можно приготовить так, что кушанье будет похоже на меню дорогого ресторана на пять звёзд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.