Из этого набора получится острый, насыщенный и по-настоящему бодрящий суп Том-ям! Эффект незамедлительный! Набор: на 4 персоны.
Сливочные соусы
Сливочный соус для пасты —настоящая классика истории кулинарии, вобравшая в себя вековые традиции и мастерство поваров. И, хотя, история его возникновения окутана загадками, одно известно наверняка - этот соус быстро завоевал сердца гурманов по всему миру благодаря своей невероятной нежности и богатому вкусу. Изначально сливочный соус к пасте создавался в Италии, стране с богатой кулинарной традицией, где каждый продукт и приправа важны, как ключевые слова в стихе.
Равиоли г берем готовые. Зеленая аджика Kitchen Ceremony. Замоскворецкая соль Kitchen Ceremony. Равиоли в сливочном соусе. Равиоли — это отличная идея, если не хочется напрягаться! Абсолютно нетрудное и быстрое в приготовлении блюдо не сильно отвлечет вас от важных дел и близких людей рядом, зато точно придаст аппетитное настроение.
Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии. Поэтому предлагаем вам приготовить это сытное итальянское блюдо и почувствовать изысканный вкус местной кухни. Выбирая ингредиенты для пасты, отдайте предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. Она имеет приятную текстуру и не разваливается во время термической обработки.